Terça-Feira, 18 de Maio de 2021

Hamburgueria tem happy hour com porções gourmet a preço máximo de R$ 32

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Muito, muito legal em novo local desde o início deste ano, um ambiente despojado que remete aos antigos filmes de faroeste, a hamburgueria Barba, Grelha e Bigode está com um novo conceito. Pensando naqueles que buscam um local para descontrair, comer e beber após um dia de trabalho,  o Happy Hour do Barba –  acontece das 18h às 23h – e o melhor: com porções gourmet e preços acessíveis.

Os novos pratos foram criados especialmente pelo churrasqueiro e proprietário do local, Thiago Suíço. “Fizemos um cardápio diferenciado baseado em petiscos a base de carne, onde tudo é feito na churrasqueira”, revelou. O destaque do “cardápio happy hour” vai para o Torresmo Gigante, com carne defumada, assada e frita por imersão. “Ela é semelhante a uma porchetta, porém fica crocante por inteira, não só com aquela casquinha. Além disso, é cortada na mesa do cliente”, ressaltou o churrasqueiro.

Outras delícias como o trio de linguiças com pão e chimichurri, bananinha grill com requeijão cremoso e alho frito e a Porpoca – torresminho com dry rub, batata frita cremosa por dentro e crocante por fora- são algumas das inovações que podem ser encontradas por lá.

Os preços variam de R$ 15 a R$ 32. Além disso, durante o período do happy hour, o estabelecimento comercializa a cerveja Budweiser ao valor de R$ 5,99 (long neck).

 

O Barba, Grelha e Bigode

Tudo começou em meados de 2015, quando o churrasqueiro Thiago Suíço criou seu canal no YouTube, intitulado Barba, Grelha e Bigode. Voltado especialmente para o público masculino, o curioso nome surgiu da expressão “barba, cabelo e bigode”, comumente dita pelos marmanjos ao irem à barbearia e solicitarem o serviço completo. O intuito da página era ensinar a preparar todo tipo de proteína na grelha, como peixes, frutos do mar, carneiro, porco, boi, frango, entre outros.

Thiago conta que a ideia de “sair do online” foi após o sucesso de uma receita preparada por ele e publicada no canal. “Eu fiz um brisket (peito bovino), cujo preparo leva cerca de 12 horas, e postei. Naquele dia recebi uma enxurrada de e-mails de seguidores perguntando onde poderiam comê-la, já que a carne demorava muito para ficar pronta e eles ficariam bêbados até a finalização”, brincou.

Diante do inesperado sucesso do canal e da receita – que hoje é um dos seus carros-chefes -, o churrasqueiro viu uma oportunidade de negócio. “Já que as pessoas não queriam esperar todo esse tempo para o prato ficar pronto eu pensei: vou fazer e vender”, comentou.

Naquele mesmo ano, iniciou as vendas em eventos pela cidade. A partir daí o Barba, Grelha e Bigode surgiu como empresa. Em seguida, veio a aquisição de um Food Truck. Com nome feito no mercado, Thiago viu a necessidade de um ponto fixo – naquela época o local era pequeno.

Em 2019, surgiu o “novo Barba” em um novo endereço e mais amplo, localizado no badalado bairro Popular. “Hoje nosso público não são somente aquelas pessoas que buscam por preços ou produtos, mas também por experiência”, comentou Thiago Suíço. Ele reforça que os pratos servidos no local são como uma refeição completa.

Além das carnes preparadas nos pontos certos, o local também oferece alguns rótulos de cervejas artesanais e vinhos selecionados para quem deseja harmonizar os pratos.

O Barba, Grelha e Bigode funciona de quarta a segunda-feira, das 18h às 23h, na Avenida Getúlio Vargas, nº 1319.

 

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