A steakhouse Parrilla 71, especializada em cortes nobres de carne, começou a operar hoje, no novo espaço gastronômico do Várzea Grande Shopping, o Pátio VG.
O empreendimento nasceu como Empório 71, em fevereiro de 2020 e desde então vem se reinventando a cada novo decreto, em virtude da pandemia. “Nos reinventamos inúmeras vezes em um ano e quatro meses e temos certeza que nosso modelo de negócio tem tudo para continuar dando certo. Nós prezamos pelo bom atendimento e pela qualidade dos produtos”, explica o Leandro de Sá, sócio proprietário da operação.
“Não gostamos de nos intitular como restaurante porque trabalhamos para proporcionar muito mais. A Parrilla 71 é um ponto de encontro, de ver e rever pessoas. Queremos que nossos clientes se sintam em casa e fiquem ali por muito tempo, tomando chopp gelado, comendo uma carne boa e jogando conversa fora. Isso é o Parrilla e combina 100% com a proposta do Pátio VG!”, conclui o empresário.
A loja vai operar com cardápio para almoço, lanche, happy hour e jantar.
O que é parrilla?
A parrilla é uma forma diferente de assar carnes, peixes, suínos, frangos, ovinos e até mesmo legumes. Diferentemente dos assados nas churrasqueiras tradiconais brasileiras, na parrilla, o carvão ou a madeira são queimados separadamente, de modo que a queima do carbono vinda do carvão por meio da fumaça não interfira no aroma e sabor da carne, esturricando ou defumando-a.
Não se sabe ao certo a origem da parrilla, porém, os uruguaios e argentinos afirmam que são os autores da técnica.
Pátio VG
Pensando em proporcionar uma experiência diferente para os clientes, o Várzea Grande Shopping idealizou o Pátio VG, um espaço gourmet onde famílias, amigos e passageiros em trânsito poderão desfrutar de diversos sabores em um ambiente descontraído e acolhedor.
Até o mês de novembro mais sete novas operações culinárias estarão em funcionamento, entre elas o restaurante Maha Mistura Criativa, uma versão especial do já tradicional restaurante Mahalo, da Chef Ariani Malouf.